Поиск по сайту
Добавить рецепт
Назад к рецептам
Омлет с вешенками

Омлет с вешенками

На завтрак хорошо есть яйца, потому что они содержат рекордное количество белка. Обычная глазунья приедается, а вот омлеты - это разнообразие. Видела у вас рецепт с цукини. Предлагая вам свое творчество - омлет с вешенками. Эти грибы вполне доступны и дают очень приятный сладкий вкус блюду

10

192 ккал/100 г

Вес блюда 310

Автор рецепта

Дарья Харифуллина

Ингредиенты

На 1 порцию

  • Куриное яйцо 2 штука
  • Вешенки 100 г
  • Сливочное масло 10 г
  • Соевый соус 10 миллилитр
  • Сливки 70 миллилитр

Процесс приготовления

  1. Грибы промыть и мелко нарезать.

    Грибы промыть и мелко нарезать.
  2. Обжаривать на сливочном масле, затем влить часть сливок и соевый соус. Тушить до загустения минут 7.

    Обжаривать на сливочном масле, затем влить часть сливок и соевый соус. Тушить до загустения минут 7.
  3. Взбить яйца с остатком сливок.

    Взбить яйца с остатком сливок.
  4. В сковороде растопить сливочное масло и залить омлет.

    В сковороде растопить сливочное масло и залить омлет.
  5. Когда масса “схватится”, выложить начинку из вешенок и свернуть омлет в трубочку.

    Когда масса “схватится”, выложить начинку из вешенок и свернуть омлет в трубочку.

Поделиться:

Комментарии

Написать

Сайт находится в стадии заполнения и тестирования. В случае нахождения ошибок и багов просьба написать pitaniezp@yandex.ru

top