Овощное ассорти на пару
Такое ассорти, пожалуй, самый здоровый вариант гарнира. Подавайте его с блюдами из мяса, птицы или рыбы - не прогадаете. А добавив травы по вкусу, получите ужин не хуже, чем в ресторане.
20 мин
30 ккал/100 г
Вес блюда 150 гр
Ингредиенты
На 1 порцию
- Брокколи 70 гр
- Цветная капуста 70 гр
- Морковь 30 гр
- Перец болгарский 30 гр
- Соль по вкусу
Процесс приготовления
-
Брокколи и цветную капусту промываем и делим на соцветия. Морковь и болгарский перец нарезаем ломтиками одинакового размера.
-
Кладем овощи в пароварку. Если у вас нет пароварки - не беда: ее с успехом заменит обычная водяная баня.
-
Доводим овощи до готовности. Они должны стать мягкими, но держать форму, не превращаясь в пюре.
-
Добавляем по вкусу специи, зелень и соль.
Комментарии