Поиск по сайту
Добавить рецепт
Назад к рецептам
Овощное ассорти на пару

Овощное ассорти на пару

Такое ассорти, пожалуй, самый здоровый вариант гарнира. Подавайте его с блюдами из мяса, птицы или рыбы - не прогадаете. А добавив травы по вкусу, получите ужин не хуже, чем в ресторане.

20 мин

30 ккал/100 г

Вес блюда 150 гр

Автор рецепта

ilyuk_si

Ингредиенты

На 1 порцию

  • Брокколи 70 гр
  • Цветная капуста 70 гр
  • Морковь 30 гр
  • Перец болгарский 30 гр
  • Соль по вкусу

Процесс приготовления

  1. Брокколи и цветную капусту промываем и делим на соцветия. Морковь и болгарский перец нарезаем ломтиками одинакового размера.

    Овощное ассорти 1
  2. Кладем овощи в пароварку. Если у вас нет пароварки - не беда: ее с успехом заменит обычная водяная баня.

    Овощное ассорти 2
  3. Доводим овощи до готовности. Они должны стать мягкими, но держать форму, не превращаясь в пюре.

    Овощное ассорти 3
  4. Добавляем по вкусу специи, зелень и соль.

    Овощное ассорти 4

Поделиться:

Комментарии

Написать

Сайт находится в стадии заполнения и тестирования. В случае нахождения ошибок и багов просьба написать pitaniezp@yandex.ru

top