Поиск по сайту
Добавить рецепт
Назад к рецептам
Овощное ассорти

Овощное ассорти

Легкое, но очень сытное блюдо от кулинарного блоггера Сюзаны Давидовой. Овощи и грибы фаршированы нежной куришей, что делает блюдо не просто диетическим, но и очень питательным.

60 мин.

238 ккал/100 г

Вес блюда 400 г

Рецепт
от редакции

Ингредиенты

  • Лук 1 шт.
  • Шампиньоны 6 шт.
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Сливки 20% 150 мл
  • Сыр 150 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Паприка по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Укроп по вкусу
  • Куриная грудка 1 шт.

Процесс приготовления

  1. На масле обжарить лук, добавить нарезанную кубиками грудку, обжарить и добавить ножки от шампиньонов, затем добавить специи, сливки и укроп. Начинить овощи и поставить в духовку на 200 °С на 30 минут, грибы – на 2–3 минуты.

    овощное ассорти

Поделиться:

Комментарии

Написать
top