Поиск по сайту
Добавить рецепт
Назад к рецептам
Пангасиус припущенный с помидорами и оливками

Пангасиус припущенный с помидорами и оливками

Если вы пытаетесь сбросить вес, обязательно включите в свой рацион пангасиуса. Приготовьте эту рыбку по нашему рецепту – получите замечательный вкус и максимум пользы. Томаты, тимьян и свежее оливковое масло превратят ужин в настоящее блюдо итальянской или французской кухни.

20 мин

129 ккал/100 г

Вес блюда 200 г

Ингредиенты

На 1 порцию

  • Филе пангасиуса 90 г
  • Помидоры (неспелые) 100 г
  • Оливки 20 г
  • Соль 1 г
  • Тимьян 2 г
  • Шпинат свежий 20 г

Процесс приготовления

  1. Для приготовления нашего блюда в магазине лучше выбрать не очень большие куски пангасиуса – они менее жирные.

    Пангасиус припущенный с помидорами и оливками 1
  2. Нарезаем рыбу на порционные куски и складываем в кастрюлю.

    Пангасиус припущенный с помидорами и оливками 2
  3. Добавляем помидоры, оливки, шпинат, тимьян, солим.

    Пангасиус припущенный с помидорами и оливками 3
  4. Заливаем так, чтоб вода только немного покрывала рыбу и припускаем в воде 15 минут. И рыбное филе получится нежным и легким.

    Пангасиус припущенный с помидорами и оливками 4

Поделиться:

Комментарии

Написать

Сайт находится в стадии заполнения и тестирования. В случае нахождения ошибок и багов просьба написать pitaniezp@yandex.ru

top