
Пангасиус припущенный с помидорами и оливками
Если вы пытаетесь сбросить вес, обязательно включите в свой рацион пангасиуса. Приготовьте эту рыбку по нашему рецепту – получите замечательный вкус и максимум пользы. Томаты, тимьян и свежее оливковое масло превратят ужин в настоящее блюдо итальянской или французской кухни.
20 мин
129 ккал/100 г
Вес блюда 200 г
Ингредиенты
На 1 порцию
- Филе пангасиуса 90 г
- Помидоры (неспелые) 100 г
- Оливки 20 г
- Соль 1 г
- Тимьян 2 г
- Шпинат свежий 20 г
Процесс приготовления
-
Для приготовления нашего блюда в магазине лучше выбрать не очень большие куски пангасиуса – они менее жирные.
-
Нарезаем рыбу на порционные куски и складываем в кастрюлю.
-
Добавляем помидоры, оливки, шпинат, тимьян, солим.
-
Заливаем так, чтоб вода только немного покрывала рыбу и припускаем в воде 15 минут. И рыбное филе получится нежным и легким.
Комментарии