
Перец фаршированный
Традиционным рецептом фаршированного перца с нами любезно поделились специалисты НИИ питания. В этом рецепте прекрасно все - яркий солнечный перец, сытная, но низкокалорийная начинка, простота и скорость приготовления. Попробуем сделать вместе?
30 мин
170 ккал/100 г
Вес блюда 250 гр
Ингредиенты
На 1 порцию
- Перец 140 гр
- Фарш говяжий 80 гр
- Морковь 20 гр
- Помидоры 10 гр
- Кабачки, цветная капуста 20 гр
- Соль 0,5 гр
- Лук репчатый 10 гр
Процесс приготовления
-
Подготовленный перец опустить в кипящую подсоленную воду на 3-4 минуты. Мясо (говядину, телятину, индейку, курицу, кролика) пропустить через мясорубку. Подготовленные овощи (помидоры, морковь, лук, кабачки, цветная капуста и др.) измельчить.
-
Смешать мясной фарш и овощи, нафаршировать полученной смесью перец, отварить в пароварке или запечь в духовке до готовности. Приятного аппетита!
Комментарии