Поиск по сайту
Добавить рецепт
Назад к рецептам
Перец фаршированный

Перец фаршированный

Традиционным рецептом фаршированного перца с нами любезно поделились специалисты НИИ питания. В этом рецепте прекрасно все - яркий солнечный перец, сытная, но низкокалорийная начинка, простота и скорость приготовления. Попробуем сделать вместе?

30 мин

170 ккал/100 г

Вес блюда 250 гр

Автор рецепта

ilyuk_si

Ингредиенты

На 1 порцию

  • Перец 140 гр
  • Фарш говяжий 80 гр
  • Морковь 20 гр
  • Помидоры 10 гр
  • Кабачки, цветная капуста 20 гр
  • Соль 0,5 гр
  • Лук репчатый 10 гр

Процесс приготовления

  1. Подготовленный перец опустить в кипящую подсоленную воду на 3-4 минуты. Мясо (говядину, телятину, индейку, курицу, кролика) пропустить через мясорубку. Подготовленные овощи (помидоры, морковь, лук, кабачки, цветная капуста и др.) измельчить.

    Перец фаршированный 1
  2. Смешать мясной фарш и овощи, нафаршировать полученной смесью перец, отварить в пароварке или запечь в духовке  до готовности. Приятного аппетита!

    Перец фаршированный 2

Поделиться:

Комментарии

Написать

Сайт находится в стадии заполнения и тестирования. В случае нахождения ошибок и багов просьба написать pitaniezp@yandex.ru

top