Поиск по сайту
Добавить рецепт
Назад к рецептам
Перцы, фаршированные булгуром

Перцы, фаршированные булгуром

Во время поста стараешься найти альтернативы привычным сытным блюдам с мясом. В моей семье очень любят перцы, фаршированные булгуром. И даже в повседневном рационе просят их приготовить.

25

105 ккал/100 г

Вес блюда 600

Автор рецепта

Ольга Доброва

Ингредиенты

На 4 порции

  • Сладкий перец 4 штука
  • Булгур 150 г
  • Морковь 1 штука
  • Репчатый лук 1 штука
  • Помидоры 3 штука
  • Соль щепотка 1 щепотка
  • Паприка 10 г
  • Мед 10 г
  • Перец щепотка 1 щепотка

Процесс приготовления

  1. Перцы очистить от косточек и отрезать шляпку. Помидоры нарезать ломтиками. Сделать  смесь из меда, соли и паприки. Убрать в духовку на 15 минут.

    Перцы очистить от косточек и отрезать шляпку. Помидоры нарезать ломтиками. Сделать  смесь из меда, соли и паприки. Убрать в духовку на 15 минут.
  2. Морковь натереть на крупной терке и нарезать лук мелким кубиком. Обжарить на сливочном масле. Затем добавить булгур.

    Морковь натереть на крупной терке и нарезать лук мелким кубиком. Обжарить на сливочном масле. Затем добавить булгур.
  3. Печеные помидоры добавить к булгуровой смеси.

    Печеные помидоры добавить к булгуровой смеси.
  4. Начинкой нафаршировать перцы и убрать в духовку в духовку на 10 минут.

    Начинкой нафаршировать перцы и убрать в духовку в духовку на 10 минут.

Поделиться:

Комментарии

Написать

Сайт находится в стадии заполнения и тестирования. В случае нахождения ошибок и багов просьба написать pitaniezp@yandex.ru

top