Поиск по сайту
Добавить рецепт
Назад к рецептам
Рагу из овощей грибов и гречки в духовке

Рагу из овощей грибов и гречки в духовке

Лето - сезон созревания отечественных овощей. В этот период овощное рагу становится самым популярным блюдом. А если в него добавить гречку от будет не только полезное и вкусное, но еще и сытное. Попробуйте приготовить!

60 мин.

120 ккал/100 г

Вес блюда 600 г

Ингредиенты

На 4 порции

  • Морковь 2 шт.
  • Грибы (шампиньоны) 350 г
  • Гречка 200 г
  • Лук 2шт.
  • Укроп 1 пучок

Процесс приготовления

  1. Лук чистим, моем и нарезаем на кубики. Грибы моем и режем на 4 части. Морковь и болгарский перец моем и тоже нарезаем кубиками.

    овощное рагу с гречкой1
  2. Заливаем водой так, чтобы она покрыла гречку. Отравляйте в духовку на 45 минут на 200 градусов. Это блюдо можно приготовить и в мультиварке – будет не менее вкусно.
    .

    овощное рагу с гречкой2

Поделиться:

Комментарии

Написать

Сайт находится в стадии заполнения и тестирования. В случае нахождения ошибок и багов просьба написать pitaniezp@yandex.ru

top