Поиск по сайту
Добавить рецепт
Назад к рецептам
Рис с овощами

Рис с овощами

Богатый углеводами рис выступает как топливо для мышц и мозга. При этом в нем совершенно нет жиров. Да и все это блюдо соответствует самым строгим канонам здорового питания: выбирайте овощи по вкусу, насыщайте организм витаминами и минералами, укрепляйте естественный иммунитет.

50 мин.

95 ккал/100 г

Вес блюда 150 г

Ингредиенты

На 1 порцию

  • Рисовая крупа 35 г
  • Овощи (любые, кроме картофеля) общий вес 70 г

Процесс приготовления

  1. Выбирайте для этого блюда разные овощи – кабачки, тыква, морковь, лук репчатый, перец болгарский, горошек зеленый, фасоль стручковая – и наслаждайтесь бесконечным числом вариаций.

    Рис с овощами 1
  2. Рис промойте в холодной воде, затем отварите в подсоленном кипятке до готовности (примерно 12 минут).

    Рис с овощами 2
  3. Овощи тщательно промойте, очистите и порежьте небольшими кусочками одинакового размера.

    Рис с овощами 3
  4. Смешайте готовый рис с овощами.

    Рис с овощами 4
  5. Проварите смесь на пару 5 минут и подавайте горячей.

    Рис с овощами 5

Поделиться:

Комментарии

Написать

Сайт находится в стадии заполнения и тестирования. В случае нахождения ошибок и багов просьба написать pitaniezp@yandex.ru

top