Поиск по сайту
Добавить рецепт
Назад к рецептам
Рыба отварная

Рыба отварная

Можно сказать, что отварная рыба – визитная карточка диетического питания. Она  богата полиненасыщенными жирными кислотами, а эти питательные элементы повышают общий иммунитет, способствуют очистке сосудов и улучшению их проходимости, помогают усваиваться витаминам и обновляют клетки организма.

15 мин

95 ккал ккал/100 г

Вес блюда 100 г

Ингредиенты

На 1 порцию

  • Рыбное филе 120 г
  • Зелень 5 г

Процесс приготовления

  1. Для приготовления лучше выбрать судака, треску, пикшу, хека. В них мало костей, а вкусовой букет в вареном виде выразительный и богатый. Рыбу моем, чистим, отделяем от костей и нарезаем на порционные куски

    Рыба отварная 1
  2. Отвариваем на пару или припускаем10-15 минут. Готовую рыбу посыпаем свежей зеленью.

    Рыба отварная 2

Поделиться:

Комментарии

Написать

Сайт находится в стадии заполнения и тестирования. В случае нахождения ошибок и багов просьба написать pitaniezp@yandex.ru

top