Поиск по сайту
Добавить рецепт
Назад к рецептам

Ризотто со спаржей

Сочетание риса и любых сезонных овощей помогает организму получить много энергии. А главное, что такое блюдо низкокалорийно!

15-20 мин.

175 ккал ккал/100 г

Вес блюда 100 гр

Ингредиенты

На 4 порции

  • Спаржа 200 г
  • Рис 200 г
  • Лук репчатый 0,25 шт.
  • Морковь 0,5 шт.
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Сливочное масло 1 ч. л.
  • Твердый сыр 10 г
  • Зелень по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Поделиться:

Комментарии

Написать

Сайт находится в стадии заполнения и тестирования. В случае нахождения ошибок и багов просьба написать pitaniezp@yandex.ru

top