Назад к рецептам

Рулетики из баклажанов с творожной начинкой
Эта закуска знакома каждому. Она частый гость на праздничном столе соотечественников. Давайте разберем поэтапно, как ее готовить.
30
129 ккал/100 г
Вес блюда 1000
Ингредиенты
На 5 порций
- Баклажаны 4 штука
- Сыр 250 г
- Творог 250 г
- Зелень 1 пучок
- Чеснок по вкусу 1 зубчик
- Соль по вкусу 1 щепотка
- Молотый черный перец по вкусу 1 щепотка
- Оливковое масло по вкусу 2 чайная ложка
Процесс приготовления
-
Баклажаны нарезать на пластины около 5 мм в толщину.Выложить их на противень, смазанный оливковым маслом. Посолить и поперчить . Поставить в духовку на 15 минут.
-
Для начинки натереть сыр и смешать его с творогом, мелко нарезанной зеленью. Добавить чеснок, посолить и поперчить.
-
Начинку заворачиваем в баклажаны. И готово!
Комментарии