Поиск по сайту
Добавить рецепт
Назад к рецептам
Рулетики из баклажанов с творожной начинкой

Рулетики из баклажанов с творожной начинкой

Эта закуска знакома каждому. Она частый гость на праздничном столе соотечественников. Давайте разберем поэтапно, как ее готовить.

30

129 ккал/100 г

Вес блюда 1000

Автор рецепта

Даниил Асташонок

Ингредиенты

На 5 порций

  • Баклажаны 4 штука
  • Сыр 250 г
  • Творог 250 г
  • Зелень 1 пучок
  • Чеснок по вкусу 1 зубчик
  • Соль по вкусу 1 щепотка
  • Молотый черный перец по вкусу 1 щепотка
  • Оливковое масло по вкусу 2 чайная ложка

Процесс приготовления

  1. Баклажаны нарезать на пластины около 5 мм в толщину.Выложить их на противень, смазанный оливковым маслом. Посолить и поперчить . Поставить в духовку на 15 минут.

    Баклажаны нарезать на пластины около 5 мм в толщину.Выложить их на противень, смазанный оливковым маслом. Посолить и поперчить . Поставить в духовку на 15 минут.
  2. Для начинки натереть сыр и смешать его с творогом, мелко нарезанной зеленью. Добавить чеснок, посолить и поперчить.

    Для начинки натереть сыр и смешать его с творогом, мелко нарезанной зеленью. Добавить чеснок, посолить и поперчить.
  3. Начинку заворачиваем в баклажаны. И готово!

    Начинку заворачиваем в баклажаны. И готово!

Поделиться:

Комментарии

Написать

Сайт находится в стадии заполнения и тестирования. В случае нахождения ошибок и багов просьба написать pitaniezp@yandex.ru

top