Поиск по сайту
Добавить рецепт
Назад к рецептам

Салат с луком и авокадо

Если вам приелся простой овощной салат, попробуйте разнообразить его. Шеф-повар ресторана "Bosco Cafe" Давиде Корсо предлагает добавить в него авокадо, горчицу и карамелизованный лук. Готовим овощной салат по-новому вместе!

20 мин.

110 ккал/100 г

Вес блюда 370 г

Ингредиенты

На 1 порцию

  • Авокадо 1 шт.
  • Салат листовой 50 г
  • Спаржа 3 побега
  • Помидоры 3 шт.
  • Оливковое масло 50 г
  • Лук красный 1 шт.
  • Лук белый 1 шт.
  • Уксус бальзамический по вкусу
  • Уксус столовый 2 ст. л.
  • Перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Горчица по вкусу

Поделиться:

Комментарии

Написать

Сайт находится в стадии заполнения и тестирования. В случае нахождения ошибок и багов просьба написать pitaniezp@yandex.ru

top