Назад к рецептам
Салат овощной с луком
Если вам приелся простой овощной салат, попробуйте разнообразить его. Шеф-повар ресторана "Bosco Cafe" Давиде Корсо предлагает добавить в него авокадо, горчицу и карамелизованный лук. Готовим овощной салат по-новому вместе!
20 мин.
110 ккал/100 г
Вес блюда 370 г
Ингредиенты
На 1 порцию
- Авокадо 1 шт.
- Салат листовой 50 г
- Спаржа 3 побега
- Помидоры 3 шт.
- Оливковое масло 50 г
- Лук красный 1 шт.
- Лук белый 1 шт.
- Уксус бальзамический по вкусу
- Уксус столовый 2 ст. л.
- Перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Горчица по вкусу
Комментарии