Поиск по сайту
Добавить рецепт
Назад к рецептам
Салат балканский

Салат балканский

Брынза – очень полезный продукт. В ней содержится много витаминов и микроэлементов. Говорят, что регулярное употребление брынзы избавит от проблем в кишечнике, а значит, сделает кожу лица здоровой и гладкой. Она восполняет также в организме дефицит натрия и кальция, а значит, поддерживает здоровье  костей и зубов.

20

125 ккал/100 г

Вес блюда 350

Автор рецепта

Дарья Харифуллина

Ингредиенты

На 2 порции

  • Помидоры средних размеров 3 штука
  • Брынза 200 г
  • Свежий базилик 1 пучок
  • Оливковое масло 10 г
  • Соль по вкусу 2 щепотка

Процесс приготовления

  1. Томаты и зелень сначала необходимо помыть!

    Томаты и зелень сначала необходимо помыть!
  2. Затем нарезать средними по размеру кубиками брынзу и помидоры, перемешать.

    Затем нарезать средними по размеру кубиками брынзу и помидоры, перемешать.
  3. Добавить мелко рубленный базилик. Кстати, эту пряность не обязательно резать ножом – можно просто порвать ее руками.  

    Добавить мелко рубленный базилик. Кстати, эту пряность не обязательно резать ножом – можно просто порвать ее руками.
  4. Добавить оливковое масло

    Добавить оливковое масло
  5. Посолить и снова перемешать. Салат готов.

    Посолить и снова перемешать. Салат готов.

Поделиться:

Комментарии

Написать

Сайт находится в стадии заполнения и тестирования. В случае нахождения ошибок и багов просьба написать pitaniezp@yandex.ru

top