
Салат балканский
Брынза – очень полезный продукт. В ней содержится много витаминов и микроэлементов. Говорят, что регулярное употребление брынзы избавит от проблем в кишечнике, а значит, сделает кожу лица здоровой и гладкой. Она восполняет также в организме дефицит натрия и кальция, а значит, поддерживает здоровье костей и зубов.
20
125 ккал/100 г
Вес блюда 350
Ингредиенты
На 2 порции
- Помидоры средних размеров 3 штука
- Брынза 200 г
- Свежий базилик 1 пучок
- Оливковое масло 10 г
- Соль по вкусу 2 щепотка
Процесс приготовления
-
Томаты и зелень сначала необходимо помыть!
-
Затем нарезать средними по размеру кубиками брынзу и помидоры, перемешать.
-
Добавить мелко рубленный базилик. Кстати, эту пряность не обязательно резать ножом – можно просто порвать ее руками.
-
Добавить оливковое масло
-
Посолить и снова перемешать. Салат готов.
Комментарии