Поиск по сайту
Добавить рецепт
Назад к рецептам
Салат из свеклы с черносливом и яблоком

Салат из свеклы с черносливом и яблоком

Свекла - очень витаминный овощ. Помогает зимой восполнять недостаток витаминчиков. Вот такой салатик готовит моя бабушка  для того, чтобы вся семья была здорова.

40

60 ккал/100 г

Вес блюда 400 г

Автор рецепта

Вячеслав Ермилов

Ингредиенты

На 4 порции

  • Свекла 2 штука
  • Яблоко 1 штука
  • Грецкие орехи 5 штука
  • Чернослив 95 г
  • Петрушка по вкусу 2 щепотка
  • Йогурт 50 г

Процесс приготовления

  1. Свеклу тщательно помыть, отварить, очистить, натереть на крупной терке.

    Свеклу тщательно помыть, отварить, очистить, натереть на крупной терке.
  2. Добавить мелко нарезанное яблоко, чернослив, измельченные и слегка обжаренные ядра грецких орехов.

    Добавить мелко нарезанное яблоко, чернослив, измельченные и слегка обжаренные ядра грецких орехов.
  3. Все перемешать, заправить йогуртом, посыпать мелко порубленной зеленью петрушки.

    Все перемешать, заправить йогуртом, посыпать мелко порубленной зеленью петрушки.

Поделиться:

Комментарии

Написать
top