Поиск по сайту
Добавить рецепт
Назад к рецептам
Салат с картофелем и фетой

Салат с картофелем и фетой

Такой салат подойдет для легкого обеда или ужина. Сочетание белков, жиров и углеводов в нем идеально сбалансировано, поэтому угощайтесь смело!

25

56 ккал/100 г

Вес блюда 200

Автор рецепта

Олеся Киркина

Ингредиенты

На 1 порцию

  • Картофель 1 штука
  • Стручковая Фасоль 50 г
  • Красный лук 1 штука
  • Фета 50 г
  • Оливковое масло 1 столовая ложка
  • Бальзамический уксус 1,5 чайная ложка

Процесс приготовления

  1. Отварить картофель и стручковую фасоль. Остудить

    Отварить картофель и стручковую фасоль. Остудить
  2. Красный лук тонко нарезать и ошпарить кипятком, чтобы убрать горечь.

    Красный лук тонко нарезать и ошпарить кипятком, чтобы убрать горечь.
  3. Фету нарезать кубиками

    Фету нарезать кубиками
  4. Для заправки смешать оливковое масло и бальзамический уксус.

    Для заправки смешать оливковое масло и бальзамический уксус.
  5. Картофель нарезать тонкими ломтиками, сверху выложить фасоль, лук, фету и сбрызнуть заправкой

    Картофель нарезать тонкими ломтиками, сверху выложить фасоль, лук, фету и сбрызнуть заправкой

Поделиться:

Комментарии

Написать

Сайт находится в стадии заполнения и тестирования. В случае нахождения ошибок и багов просьба написать pitaniezp@yandex.ru

top