Назад к рецептам

Салат с картофелем и фетой
Такой салат подойдет для легкого обеда или ужина. Сочетание белков, жиров и углеводов в нем идеально сбалансировано, поэтому угощайтесь смело!
25
56 ккал/100 г
Вес блюда 200
Ингредиенты
На 1 порцию
- Картофель 1 штука
- Стручковая Фасоль 50 г
- Красный лук 1 штука
- Фета 50 г
- Оливковое масло 1 столовая ложка
- Бальзамический уксус 1,5 чайная ложка
Процесс приготовления
-
Отварить картофель и стручковую фасоль. Остудить
-
Красный лук тонко нарезать и ошпарить кипятком, чтобы убрать горечь.
-
Фету нарезать кубиками
-
Для заправки смешать оливковое масло и бальзамический уксус.
-
Картофель нарезать тонкими ломтиками, сверху выложить фасоль, лук, фету и сбрызнуть заправкой
Комментарии