Поиск по сайту
Добавить рецепт
Назад к рецептам
Смузи из хурмы

Смузи из хурмы

В сезон гриппа и простуд необходимо укреплять свой иммунитет. Лучше всего это делать сезонными овощами и фруктами. Сейчас созрела хурма - фрукт, который очень вкусен в разных сочетаниях в смузи.

5

34 ккал/100 г

Вес блюда 150

Автор рецепта

Константин Смирнов

Ингредиенты

На 1 порцию

  • Апельсин 1 штука
  • Хурма 1 штука
  • Молотая корица ½ чайная ложка
  • Свежий имбирь по вкусу 1 щепотка
  • Вода 50 миллилитр

Процесс приготовления

  1. Один апельсин очищаем от цедры и пленок. Режем на кусочки.

    Один апельсин очищаем от цедры и пленок. Режем на кусочки.
  2. Одну хурму очищаем от косточек и тоже режем.

    Одну хурму очищаем от косточек и тоже режем.
  3. Фрукты засыпаем в блендер. Добавляем корицу, кусочек свежего имбиря, четверть чашки воды. И взбиваем примерно 20 секунд.

    Фрукты засыпаем в блендер. Добавляем корицу, кусочек свежего имбиря, четверть чашки воды. И взбиваем примерно 20 секунд.

Поделиться:

Комментарии

Написать

Сайт находится в стадии заполнения и тестирования. В случае нахождения ошибок и багов просьба написать pitaniezp@yandex.ru

top