Поиск по сайту
Добавить рецепт
Назад к рецептам
Суп из овощей

Суп из овощей

В этом нарядном легком супе собрана польза всех овощей, а вкус и аромат порадуют любителей здорового образа жизни. Диетологи рекомендуют овощной суп как источник клетчатки, витаминов и минералов, который хорошо насыщает при минимальной калорийности. А число вариаций практически безгранично – ведь овощи вы выбираете на свой вкус.

20 мин

36 ккал/100 г

Вес блюда 250 гр

Ингредиенты

На 1 порцию

  • Кабачки, баклажаны, капуста брокколи, капуста цветная, капуста брюссельская, перец болгарский, помидоры, фасоль стручковая, шпинат, спаржа - общий вес 130 г
  • Зелень по вкусу 5 г
  • Соль 0,5 г

Процесс приготовления

  1. 1.    Возьмите для этого супа любые овощи, кроме картофеля.

    Суп из овощей 1
  2. 2.    Тщательно промойте и очистите овощи.
    3.    Нарежьте все ингредиенты кубиками одинакового размера.

    Суп из овощей 2
  3. 4.    Вскипятите воду, посолите ее и добавьте все нарезанные овощи.
    5.    Отварите до готовности.

    Суп из овощей 3
  4. 6.    В готовый суп добавьте свежую зелень.

    Суп из овощей 4

Поделиться:

Комментарии

Написать

Сайт находится в стадии заполнения и тестирования. В случае нахождения ошибок и багов просьба написать pitaniezp@yandex.ru

top