Назад к рецептам

Суп на курином бульоне с вермишелью
Питательный и ароматный куриный суп насыщает организм аминокислотами и способствует укреплению иммунной системы. Это блюдо легко усваивается и обеспечивает энергией жизненно важные системы организма, оно полезно и детям, и взрослым.
90 мин
72 ккал/100 г
Вес блюда 250 гр
Ингредиенты
На 1 порцию
- Бульон куриный 220 мл
- Вермишель 20 г
- Морковь очищенная 15 г
- Лук репчатый очищенный 10 г
- Соль 0,5 г
Процесс приготовления
-
1. Чтобы суп принес только пользу, используйте для него второй бульон, а овощи закладывайте в сыром, не обжаренном виде.
-
2. Снимите с курицы кожу, залейте холодной водой, доведите до кипения и варите 5 минут.
-
3. Получившийся бульон слейте.
-
4. Залейте курицу кипящей водой, посолите и варите до готовности.
-
5. Мелко нашинкуйте морковь и лук.
Комментарии