Поиск по сайту
Добавить рецепт
Назад к рецептам
Суп на курином бульоне с вермишелью

Суп на курином бульоне с вермишелью

Питательный и ароматный куриный суп насыщает организм аминокислотами и способствует укреплению иммунной системы. Это блюдо легко усваивается и обеспечивает энергией жизненно важные системы организма, оно полезно и детям, и взрослым.

90 мин

72 ккал/100 г

Вес блюда 250 гр

Ингредиенты

На 1 порцию

  • Бульон куриный 220 мл
  • Вермишель 20 г
  • Морковь очищенная 15 г
  • Лук репчатый очищенный 10 г
  • Соль 0,5 г

Процесс приготовления

  1. 1.    Чтобы суп принес только пользу, используйте для него второй бульон, а овощи закладывайте в сыром, не обжаренном виде.

    Суп на курином бульоне с вермишелью 1
  2. 2.    Снимите с курицы кожу, залейте холодной водой, доведите до кипения и варите 5 минут.

    Суп на курином бульоне с вермишелью 2
  3. 3.    Получившийся бульон слейте.

    Суп на курином бульоне с вермишелью 3
  4. 4.    Залейте курицу кипящей водой, посолите и варите до готовности.

    Суп на курином бульоне с вермишелью 4
  5. 5.    Мелко нашинкуйте морковь и лук.

    Суп на курином бульоне с вермишелью 5

Поделиться:

Комментарии

Написать

Сайт находится в стадии заполнения и тестирования. В случае нахождения ошибок и багов просьба написать pitaniezp@yandex.ru

top