Суп с курицей и овощами
Существует несколько вариаций этого супа. Объединяет их то, что суп готовится из доступных продуктов, а результат получается превосходный: легкое, но в то же время сытное блюдо с ярким овощным вкусом!
60 мин
35 ккал/100 г
Вес блюда 300 гр
Ингредиенты
На 1 порцию
- Курица 70 гр
- Морковь 15 гр
- Лук репчатый 12 гр
- Кабачок 90 гр
- Масло сливочное 5 гр
- Соль 2 гр
Процесс приготовления
-
Куриное бедро заливаем водой, доводим до кипения, снимаем пенку и варим на медленном огне.
-
Морковь, лук, кабачок и картофель моем, очищаем от кожуры и нарезаем кубиками.
-
Лук, морковь и кабачок пассеруем на сливочном масле.Отправляем их в кастрюлю с куриным бульоном, туда же кладем кубики картофеля. Варим до готовности.
-
Опускаем в суп на 5 минут лавровый лист и потом вынимаем. Добавляем по вкусу соль и перец. Золотистый бульон, нежнейшая курица и обилие овощей сделают ваш обед приятным и сытным.
Комментарии