Поиск по сайту
Добавить рецепт
Назад к рецептам
Суп-пюре томатно-перловый

Суп-пюре томатно-перловый

Сытный и ароматный суп внесет разнообразие в ваше обеденное меню и приятно удивит вас своим вкусом. Этот вариант приготовления томатного супа не только очень вкусный, но и полезный.

80

120 ккал/100 гр

Вес блюда 500

Автор рецепта

Ирина Ларина

Процесс приготовления

  1. Зрелые помидоры отварить в кастрюле с водой и сливочным маслом.

    Зрелые помидоры отварить в кастрюле с водой и сливочным маслом.
  2. Когда помидоры станут мягкими, протереть их через сито. Затем снова положить пюре в кастрюлю, добавить воду, растертые коренья, несколько горошин перца, отдельно отваренную в поддоне для круп в это же время перловую крупу, прокипятить все вместе и подавать, заправив сметаной.

    Когда помидоры станут мягкими, протереть их через сито. Затем снова положить пюре в кастрюлю, добавить воду, растертые коренья, несколько горошин перца, отдельно отваренную в поддоне для круп в это же время перловую крупу, прокипятить все вместе и подават

Поделиться:

Комментарии

Написать
top