Поиск по сайту
Добавить рецепт
Назад к рецептам
Томатный соус

Томатный соус

Любите кетчуп? Сделайте его дома самостоятельно. В нем не будет консервантов, стабилизаторов - только натуральные ингредиенты, только природный вкус!

20 мин.

134 ккал/100 г

Вес блюда 300 г

Рецепт
от редакции

Ингредиенты

На 5 порций

  • Томаты 200 г
  • Чеснок 10 г
  • Базилик 100 г

Процесс приготовления

  1. Помидоры нарежем на дольки и поджарим на сковороде до тех пор, пока овощи не станут мягкими.

    Томатный соус 1
  2. Протираем тушеные помидоры через сито, солим, добавляем чеснок. перемешиваем.

    Томатный соус 2
  3. Готовые спагетти откинем их на сито, дадим стечь воде, вернем в кастрюлю, добавим томатный соус. Выкладываем красиво на тарелку, скрутив спагетти «в гнездо». Украшаем листиками базилика.

    Томатный соус 3

Поделиться:

Комментарии

Написать

Сайт находится в стадии заполнения и тестирования. В случае нахождения ошибок и багов просьба написать pitaniezp@yandex.ru

top