Поиск по сайту
Добавить рецепт
Назад к рецептам
Цезарь

Цезарь

Калории салата Цезарь будут незначительными для организма, если вы научитесь его правильно готовить. Во-первых, всегда используйте нежирное мясо птицы. Во-вторых, применяйте для жарки минимальное количество растительного масла. Используйте самодельный соус из натурального йогурта.

30 мин.

74 ккал/100 г

Вес блюда 350

Рецепт
от редакции

Ингредиенты

На 1 порцию

  • Куриное филе 100 г
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Помидоры черри 6 шт.
  • Листья салата 50 г
  • Сыр твердый (пармезан) 40 г
  • Хлеб для сухариков 30 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Горчица 1\2 ч. ложки
  • Йогурт натуральный 100 г
  • Масло оливковое 20 г
  • Соль 1 г
  • Перец (паприка) по вкусу

Процесс приготовления

  1. Яйцо для «Цезаря» надо отварить, сыр натереть на терке, чеснок почистить и измельчить

    Цезарь 1
  2. Куриное филе нарезать и обжарить на разогретой сковороде с оливковым маслом до легкой румяности (около 10 минут).

    Цезарь 2
  3. Хлеб  нарезать и подсушить в духовке минут 15-20 при температуре 170-180 градусов

    Цезарь 3
  4. Готовим заправку для салата: смешаем горчицу, измельченный чеснок, натуральный йогурт, щепотку соли.

    Цезарь 4
  5. Собираем салат: укладываем листья салата, помидоры черри, разрезанные пополам, четвертинки вареного яйца, кусочки куриного филе, сухарики. Соус подаем отдельно  

    Цезарь 5

Поделиться:

Комментарии

Написать

Сайт находится в стадии заполнения и тестирования. В случае нахождения ошибок и багов просьба написать pitaniezp@yandex.ru

top