Поиск по сайту
Добавить рецепт
Назад к рецептам
Тыквенная запеканка с изюмом

Тыквенная запеканка с изюмом

Предлагаем приготовить на завтрак вкусную творожную запеканку с изюмом и тыквенным пюре. Рецепт отличается простотой в приготовлении.

60

91 ккал/100 г

Вес блюда 1000

Автор рецепта

Ирина Ларина

Процесс приготовления

  1. Тыкву очистить от кожуры и волокнистой ткани вместе с семенами, а мякоть порезать небольшими ломтиками.

    Тыкву очистить от кожуры и волокнистой ткани вместе с семенами, а мякоть порезать небольшими ломтиками.
  2. Смешать тыкву с сахаром и ванилином и дать постоять при комнатной температуре 5–6 минут. Изюм несколько раз промыть в теплой воде. Глубокую сковороду смазать сливочным маслом, выложить в нее тыквенные ломтики, переслаивая их изюмом, залить водой и тушить в разогретой духовке почти до полного выпаривания жидкости.

    Смешать тыкву с сахаром и ванилином и дать постоять при комнатной температуре 5–6 минут. Изюм несколько раз промыть в теплой воде. Глубокую сковороду смазать сливочным маслом, выложить в нее тыквенные ломтики, переслаивая их изюмом, залить водой и тушить
  3. Затем вытащить сковороду и добавить к тыкве и изюму творог. Полученную смесь хорошо перемешать и готовить еще 15–20 минут в гриле духовки при температуре 180 градусов.

     Затем вытащить сковороду и добавить к тыкве и изюму творог. Полученную смесь хорошо перемешать и готовить еще 15–20 минут в гриле духовки при температуре 180 градусов.

Поделиться:

Комментарии

Написать

Сайт находится в стадии заполнения и тестирования. В случае нахождения ошибок и багов просьба написать pitaniezp@yandex.ru

top