Поиск по сайту
Добавить рецепт
Назад к рецептам
Витаминная паста (паста Амосова)

Витаминная паста (паста Амосова)

Почему бы нам не позаботиться о своем организме? Кроме того, что это полезно, это еще и просто вкусно!
Наверняка многие слышали про смесь из измельченных сухофруктов с добавлением лимонов, грецкого ореха и меда. Рецепт принадлежит академику Николаю Амосова. В народе ее называют пастой Амосова или смесью Амосова. Прекрасная добавка для сердечной и иммунной системы, особенно осенью–зимой.

15

260 ккал/100 гр

Вес блюда 500

Автор рецепта

Ольга Стеценко

Процесс приготовления

  1. Сухофрукты и орехи залить кипятком на 2-3 мин, обсушить на бумажном полотенце.
    Перекрутить в мясорубке вместе с лимонами, добавить мед, оливковое и конопляное масло.
    Употреблять по 1 ст ложке по утрам.

    Сухофрукты и орехи залить кипятком на 2-3 мин, обсушить на бумажном полотенце. 
Перекрутить в мясорубке вместе с лимонами, добавить мед, оливковое и конопляное масло.
Употреблять по 1 ст ложке по утрам.

Поделиться:

Комментарии

Написать
top