Поиск по сайту
Добавить рецепт
Назад к рецептам
Витаминная паста (паста Амосова)

Витаминная паста (паста Амосова)

Почему бы нам не позаботиться о своём организме?
Кроме того, что это полезно, это ещё и просто вкусно!
Прекрасная добавка для сердечной и иммунной системы, особенно осенью-зимой.

15

260 ккал/100 г

Вес блюда 500

Автор рецепта

Ольга Стеценко

Процесс приготовления

  1. Сухофрукты и орехи залить кипятком на 2-3 мин, обсушить на бумажном полотенце.
    Перекрутить в мясорубке вместе с лимонами, добавить мед, оливковое и конопляное масло.
    Употреблять по 1 ст ложке по утрам.

    Сухофрукты и орехи залить кипятком на 2-3 мин, обсушить на бумажном полотенце. 
Перекрутить в мясорубке вместе с лимонами, добавить мед, оливковое и конопляное масло.
Употреблять по 1 ст ложке по утрам.

Поделиться:

Комментарии

Написать

Сайт находится в стадии заполнения и тестирования. В случае нахождения ошибок и багов просьба написать pitaniezp@yandex.ru

top