
Яблочный салат с сельдереем, изюмом и орешками
Такой салат оценят не только взрослые, но и дети: они обожают изюм, орешки и сладкие яблоки. Заменяйте этим блюдом привычный десерт – и не заметите, как самочувствие улучшится, настроение поднимется, а любимые джинсы станут великоваты в талии.
15 мин.
81 ккал/100 г
Вес блюда г
Ингредиенты
На 1 порцию
- Яблоко 80 г
- Сельдерей черешковый 20 г
- Изюм 15 г
- Орешки (смесь) 15 г
- Йогурт греческий 20 г
- Мята 2 г
Процесс приготовления
-
Если вы предпочитаете очищать яблоко от кожуры, то мы отговаривать не станем. Мы для нашего салата взяли яблоко с кожурой. Просто перед употреблением тщательно его помыли.
-
Изюм тоже промываем и заливаем горячей водой, чтобы он стал мягким и набух.
-
.Сельдерей и яблоки нарезаем на небольшие кусочки. Добавляем орешки и изюм.
-
Салат заправляем натуральным йогуртом, перемешиваем и украшаем листиками мяты.
Комментарии