Поиск по сайту
Добавить рецепт
Назад к рецептам
Запеченное авокадо с яйцом

Запеченное авокадо с яйцом

Актриса Дарья Повереннова любит побаловать друзей и близких таким экзотическим, но очень простым в приготовлении блюдом. Авокадо – настоящий кладезь ненасыщенных жирных кислот, витаминов и микроэлементов. Советуем обязательно попробовать!

20-25 мин

204 кк ккал/100 г

Вес блюда 250 г

Ингредиенты

На 4 порции

  • Авокадо 2 шт.
  • Бекон 50 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Зелень 20 г
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Процесс приготовления

  1. Авокадо тщательно вымыть, разрезать пополам, вынуть косточки.

    аво1
  2. Яйцо разбить в тарелку и хорошо взбить вилкой.

    аво2
  3. Разложить в половинки авокадо кусочки бекона и залить яйцом.

    аво3
  4. Посыпать свежей мелко нарубленной зеленью, выложить на противень и отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

    аво4
  5. Запекать 10 минут. Подать к столу.

    аво5

Поделиться:

Комментарии

Написать

Сайт находится в стадии заполнения и тестирования. В случае нахождения ошибок и багов просьба написать pitaniezp@yandex.ru

top