
Зимний овощной салат
Зимой организму нужно побольше витаминов. Предлагаем восполнить их вместе с простым салатом из овощей, которые всегда есть на прилавках магазинов.
15 мин
119 ккал ккал/100 г
Вес блюда 670 г
Ингредиенты
На 4 порции
- Кукуруза консервированная 1 банка
- Фасоль консервированная 1 банка
- Перец красный сладкий 1 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Красный лук 1 шт.
- Кинза 10 г
- Лимонный сок 10 г
- Оливковое масло по вкусу
- Соль по вкусу
Процесс приготовления
-
Салат готовится очень просто и быстро. Для начала нарежем кубиками помидоры, лук и сладкий перец
-
Открыть консервированные фасоль и кукурузу, высыпать в глубокую посуду. Добавить к ним нарезанные овощи.
-
Добавляем кинзу и заправляем салат лимонным соком.
-
Добавляем в наш салат перец по вкусу. Если очень хочется можно немного посолить. Но мы рекомендуем обойтись без соли. Приятного аппетита!
Комментарии