Поиск по сайту
Добавить рецепт
Назад к рецептам
Зразы творожные с вишней

Зразы творожные с вишней

Название «зразы» звучит не очень аппетитно, а вот скрывается под ним очень вкусное блюдо. Зразами можно назвать любые котлеты с начинкой. Не обязательно мясные. Вот, например, оригинальные зразы из творога с вишневой начинкой.

30 мин.

160 ккал ккал/100 г

Вес блюда 90 г

Ингредиенты

  • Творог 54 г
  • Яйцо 2 г
  • Фруктоза для фарша 5 г
  • Фруктоза для начинки 4 г
  • Мука пшеничная 8 г
  • Вишня 20 г
  • Масло растительное 2 г

Процесс приготовления

  1. Творог лучше брать нежирный, а сахар заменить диетическим подсластителем, например, фруктозой.

    Зразы творожные с вишней 1
  2. Для начинки подойдет любая вишня: в сезон – свежая, а в другое время –  свежезамороженная или в собственном соку.

    Зразы творожные с вишней 2
  3. Вишню смешиваем с фруктозой и подсушиваем на сковороде до испарения сока: начинка не должна вытекать.

    Зразы творожные с вишней 3
  4. Готовим творожный фарш: смешиваем творог, муку и фруктозу.

    Зразы творожные с вишней 4
  5. На полиэтиленовой пленке раскатываем из творожного фарша блинчики.

    Зразы творожные с вишней 5
  6. В центр каждого блинчика кладем вишневую начинку и формируем аккуратные котлетки.

    Зразы творожные с вишней 6
  7. Чтобы зразы получились с аппетитной корочкой, их надо обвалять в муке, обмакнуть в яйце.

    Зразы творожные с вишней 7
  8. Затем запанировать в сухарях и обжарить на растительном масле

    Зразы творожные с вишней 8
  9. Подаем со сметаной, джемом, медом, радуя вкусным блюдом и взрослых, и детей.

    Зразы творожные с вишней 9

Поделиться:

Комментарии

Написать

Сайт находится в стадии заполнения и тестирования. В случае нахождения ошибок и багов просьба написать pitaniezp@yandex.ru

top